Alexis Sánchez le da la clasificación al Inter

T6PVBL3I2VNJ2MUZFDV3IZRMUQ /

Inter de Milán clasificó a los cuartos de final de la Copa Italia, gracias a un golazo del "niño maravilla". Alexis Sánchez y Arturo Vidal fueron titulares los 90 minutos del partido ante La Roma de José Mourinho, en el que termino ganando el elenco nerazzurro por dos goles a 0.

Corrían recién los dos minutos del primero tiempo, cuando Edin Dzeko, a boca de arco remata potentemente, colocando el primer gol del encuentro. De ahí en adelante se posicionaba al equipo de Simone Inzaghi por sobre la Roma lo que daba la sensación de que sería un partido mucho más abordable,

Sin embargo, el Inter fue tropezando, no encontrando su juego y donde Alexis más allá de lo voluntarioso, no lograba desequilibrar, lo mismo que Vidal.

Pero el "Maravilla" anda tocado por la genialidad, a los 67 minutos, tras recibir el balón y a 25 metros del arco de Rui Patricio se abrió a la posibilidad de rematar, colocando la pelota en un rincón imposible de atajar, era el definitivo 2 a 0.

Con ese triunfo el Inter de Milán se instaló en semifinales y se candidatea como uno de los principales aspirantes al título.