Chile pierde 2 a 0 ante Corea, en el inicio de la era del "Toto" Berizo

Corea Chile /

Mal debut tuvo el técnico argentino al mando de la Selección chilena de fútbol, al perder por 2 goles a 0 ante el seleccionado coreano. A los 11 minutos, el local abrió el marcador Hwang Hee-Chan y a los 90 y tras un tiro libre 90' Heung-Min Son colocaba el definitivo 2 a 0.

Cabe consignar que Corea del Sur estará presente en la Copa del Mundo que se disputará a fin de año en Qatar, notándose la solidez y rapidez del equipo local, ante una renovada selección chilena, que sí contó con Gary Medel, Pablo Díaz, Eugenio Mena y Ben Brereton a quien se le anuló un gol por posición de adelanto.

Gran parte del segundo tiempo, Chile jugó con un hombre menos por doble amarilla al jugador Alex Ibacache.

El próximo rival de Chile en esta gira asiática será este viernes 10 de junio, ante Túnez por la Copa Kirin a las 2:15 AM, en el Estadio Stadium Kobe.