lee nuestro papel digital

Economía

Producción de carne en vara regional disminuyó 14,6% en julio

El 6,5% de la producción de carne en vara de ganado bovino nacional fue producida en la región.


 Por Jorge Guzmán B.

web 1 0809

En julio de 2022, el ganado bovino rematado en ferias de las regiones de Biobío y Ñuble registró una disminución de 32,1% en doce meses.

En la Región del Biobío, el beneficio de ganado bovino alcanzó a 4.073 cabezas, anotando una caída interanual de 14,4%.

La producción de carne en vara bovina totalizó 1.049,0 toneladas, exhibiendo una contracción interanual de 14,6%, incidido principalmente por la menor producción de carne de vaquillas.

En tanto, el 6,5% de la producción de carne en vara de ganado bovino nacional fue producida en la región. 


  • Compartir:
lee nuestra edición impresa
etiquetas
carne chileproduccion de carne biobioproduccion de carne en vara
NEWSLETTER

opinión

lo más leído

NEWSLETTER
logo-ediciones-anterioes