Regístrate Regístrate en nuestro newsletter
Radio San Cristobal 97.5 FM San Cristobal
Diario Papel digital
La Tribuna

Producción de carne en vara regional disminuyó 14,6% en julio

por Jorge Guzmán Buchón

El 6,5% de la producción de carne en vara de ganado bovino nacional fue producida en la región.

web 1 0809 /

En julio de 2022, el ganado bovino rematado en ferias de las regiones de Biobío y Ñuble registró una disminución de 32,1% en doce meses.

En la Región del Biobío, el beneficio de ganado bovino alcanzó a 4.073 cabezas, anotando una caída interanual de 14,4%.

La producción de carne en vara bovina totalizó 1.049,0 toneladas, exhibiendo una contracción interanual de 14,6%, incidido principalmente por la menor producción de carne de vaquillas.

En tanto, el 6,5% de la producción de carne en vara de ganado bovino nacional fue producida en la región. 

Síguenos: Google News
banner redes
banner redes banner redes banner redes banner redes banner redes

¿Quieres contactarnos? Escríbenos a [email protected]

Contáctanos
EN VIVO

Más visto