Iberia cada vez más cerca de alcanzar el liderato, tras vencer a Colchagua por 2 a 1

Iberia Colchagua /

Deportes Iberia sigue en la lucha por ganarse el derecho de ascender a la Primera B, tras derrotar en el estadio Jorge Silva de San Fernando a Colchagua por 2 goles a 1, partido válido por la fecha 17 de la Segunda División Profesional.

Los goles llegaron en la segunda fracción, cuando al minuto 63, tras un error en la salida del portero local Álvaro Ogalde, es aprovechado por Camilo Pontoni, colocando la primera cifra, resultado que hacía justicia al buen desempeño que mantenía el equipo Azulgrana sobre Colchagua.

El segundo gol, llegaría en los pies de Francisco Toby Castro, al minuto 78, quién con un potente remata fusilaba al portero local, poniendo el 2 a 0 para los angelinos.

Sin embargo, en los últimos cuatro minutos, Colchagua colocaba la incertidumbre sobre el resultado final, tras la anotación de Joaquín Avilés al minuto 93. Un descuento que finalmente no cambió el resultado.

Con este triunfo, Iberia se ubica en la segunda posición del campeonato con 33 puntos.