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La Tribuna

Ocupan nanoburbujas para el cultivo de frutales y hortalizas

por Jorge Guzmán Buchón

Es una de las fuentes de oxigenación más eficientes del mercado.

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Kapicua, una empresa chilena perteneciente al Grupo Laevo, pionera en Latinoamérica se dedica a la investigación y desarrollo de resultados de Nanoburbujas con oxígeno aplicadas en frutas y hortalizas para la optimización en la productividad sustentable de sus procesos agrícolas y mejorar la calidad del agua mediante la inyección de oxígeno.

El desarrollo y comercialización de Nanoburbujas para riego agrícola y control de algas, los ha llevado a expandir el acceso a innovación y tecnología de primer nivel entre productores de frutas y hortalizas.

¿Qué son las nanoburbujas?

Las nanoburbujas son partículas de gas 2500 veces más pequeñas que un grano de sal, capaces de concentrar altos niveles de oxígeno.

¿Qué hacen?

  1. Tiene un efecto acelerador del metabolismo de las plantas, logrando mejores cultivos y reduciendo las fases de producción.
  2. Cuentan con flotabilidad neutral, por lo que permanecen suspendidas en el agua durante meses.
  3. Controlan la presencia de patógenos y su carga negativa aporta a la absorción de nutrientes de las plantas.

Tecnología 100% sustentable para el agro ahorra agua y mejora tus cultivos de hortalizas y frutales

Las Nanoburbujas aportan a mejorar la calidad y producción de los cultivos, ahorrando costos mediante el uso eficiente del agua, obteniendo como resultado, cultivos con raíces más saludables, aumento de rendimiento, disminución en consumo de fertilizantes y una mejora medible en tu productividad agrícola.

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