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Four Points by Sheraton presenta renovada carta que asegura una experiencia gastronómica única

por La Tribuna

La propuesta gastronómica está inspirada en la comida peruana y tailandesa, e incluye una variada carta de carnes y pastas locales combinadas con una excelente oferta de vinos.

La chef destacó el esfuerzo del equipo de trabajo, dando un giro totalmente novedoso a todos los platos que preparan para entregar al público de Los Ángeles una experiencia única. / Diario La Tribuna

El Hotel Four Points by Sheraton presentó recientemente la renovada carta del Restaurant 565, destacando el trabajo detrás del menú para poder traer a Los Ángeles una propuesta gastronómica diferenciadora, inspirada en la comida peruana y tailandesa, con una variada carta de carnes y pastas locales.

El gerente del recinto ubicado en pleno centro de Los Ángeles, Mario Sotillo, explicó que "la nueva propuesta de la carta es una propuesta gastronómica diferente. Ha habido un proceso de creación de varios meses junto al equipo de cocina y encabezado por nuestra chef Yesenia".

ALTA COCINA Y BUENOS VINOS DESTACAN EN LOS ÁNGELES

El gerente explicó que el cambio apunta a entregar "una propuesta de comida diferente, con matices de comida peruana, tailandesa y como siempre carnes". "Tiene una presencia interesante de pastas locales. Creemos que es la mejor propuesta dentro de la ciudad, no solamente en términos de preparación, sino que también por la calidad de productos que entregamos".

Sotillo agregó que lo anterior viene acompañado de "una buena propuesta de vinos. La idea es poner en sociedad ese trabajo creativo de varios meses". "Siempre hemos buscado ser la mejor opción a nivel gastronómico en la provincia y creemos que el trabajo es de calidad, no solamente por la marca Four Points, sino por el nivel profesional de nuestra gente", dijo el ejecutivo.

OFERTA GASTRONÓMICA CON ALMA ANGELINA

Mario Sotillo observó que a pesar de estas características, la carta "no está alejada de cualquier comensal en la ciudad. La media de precios está dentro de lo que se encuentra en el destino, pero asegura una experiencia única y diferente". "Asegura que van a querer regresar, porque se puede venir a comer bien; con una buena entrada, un buen plato principal y un buen postre".

El gerente del Hotel Four Points by Sheraton remarcó que lo más interesante de la carta es que "es una creación 100% local. Los muchachos son 100% angelinos, el equipo de trabajo es muy profesional y eso da una propuesta de valor". "Aquí se puede hacer con personal local muy buena gastronomía", aseguró.

Sotillo rescató que la nueva carta tanto de comidas como en vinos del hotel demuestra "que no todo lo bueno y de calidad se encuentra en Santiago o fuera de Los Ángeles. Aquí se puede encontrar un muy buen nivel y experiencias de sabores muy interesantes".

"La oferta en la carta de vinos es un producto competitivo y se puede encontrar un espacio como este en la ciudad de Los Ángeles, sin necesidad de salir para vivir experiencias de buen nivel". El gerente del Hotel Four Points by Sheraton llamó a todo el público angelino a "descubrir esta experiencia y que sienta que siempre puede venir con nosotros a pasar un buen momento gastronómico".

HORARIOS DE ATENCIÓN

Los servicios de restaurant y de desayuno buffet son desde las 6:00 horas a las 10:00 horas. Los almuerzos empiezan desde las 13:00 horas,  con un menú ejecutivo distinto todos los días, de lunes a sábado. La cena empieza desde las 19:00 hasta las 23:00 horas de lunes a viernes. Fines de semana se cierra a las 22:00 horas.

CARTA INVITA A COMPARTIR Y OLVIDAR PREOCUPACIONES

La chef del Restaurante 565 del Hotel Four Points by Sheraton, Yesenia Arellano, explicó que "la inspiración de esta carta está volcada en los sentimientos y las emociones, en complemento de los sabores". "La carta invita a sentarse, compartir y olvidarse de las preocupaciones". Arellano destacó el uso de "productos de la zona con sabores de alta gastronomía".

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