Representantes del CALA brillaron en el Campeonato Regional de Cross Country

Brayan Jara, Johanna Rivas y Francisco Méndez, los tres atletas de Los Ángeles, que ocuparon podio, del total de los integrantes de CALA que participaron en dicho torneo.

Brayan Jara 2 /

Nuevamente los atletas de Los Ángeles tuvieron una destacada participación, esta vez en el Campeonato Regional de Cross Country, desarrollado en la laguna Redonda de Concepción.

La organización estuvo por cuenta de la Asociación Deportiva Regional Atlética del Biobío.

Las distancias que corrieron los atletas fueron: 8.000, 6.000, 4.000 y 2.000 metros.

En la primera competencia federada del año, los tres representantes del Club Deportivo Cal, obtuvieron podio en el campeonato regional, todos dirigidos técnicamente por Raúl Guarda.

El primer lugar adulta damas, fue para Johanna Rivas; el primer lugar juvenil varones, lo obtuvo el Rayo, Brayan Jara y Francisco Méndez, se quedó con el tercer puesto en adultos varones.

Así también, se destaca la participación de Alfredo Toledo, en donde logró ubicarse en el 4to lugar adulto varones tras una pasar una lesión de varios meses.

Jonathan Rivera, alcanzó el décimo tercer lugar y Danny Silva, la décima quinta ubicación en la serie adultos varones.

Cabe señalar que este campeonato fue selectivo para el Campeonato Nacional de Cross Country.