8° Campeonato Nacional de Karate se llevó a cabo en Mulchén

Karate /

En el gimnasio del Liceo Bicentenario Nuevo Mundo de Mulchén se realizó una nueva versión del Campeonato Nacional de Karate, organizada por la academia Shinkyokushin Chile.

A este evento denominado Copa Claudio Castro participaron distintos clubes: Karate Chileno Ikak Shihan, Alejandro Valdivia; IBKO Sakamoto Shihan, Gino Contreras; Sanchin Dojo Iko Union Sensei, Alejandro Jara Poblete; WKK Chile, Sensei Sergio Acevedo; Bushido Angol, sensei Fernando Fica; Jin Sei Ryu Dojo Kaizen, sensei Luis Reyes y sensei Joshua Reyes. Dojo Shizoku Ikak Chile.

Las categorías que participaron en el torneo fueron desde los 5 años, hasta adultos en varones y mujeres.

Entre los ganadores se destacan los nombres de, Albert Ochoa (5 a 7 años); Antonia Bernal en categoría de 30 kilos (6 a 7 años); Florencia Carrera de 14 a 15 años (damas avanzada); en varones adultos novicios livianos, el ganador fue César Muñoz y en varones sénior A, el ganador fue José Molina.

En resumen, fueron 30 las categorías que se disputaron con el apoyo de la municipalidad local.