suscríbete al boletín diario

Noticias

Ganado bovino rematado en ferias de las regiones de Biobío y Ñuble descendió 15,6%

En el caso de la producción de carne en vara bovina creció en 7,0% en doce meses.


 Por Patricio Gallegos

14-03-2019_00-20-551__vacasprincipal.jpg

En el mes de agosto del año 2020, el ganado bovino rematado en ferias de las regiones de Biobío y Ñuble, mostró un descenso de 15,6% en doce meses, según lo informado por el Instituto Nacional de Estadísticas (INE).

En la Región del Biobío, el beneficio de ganado bovino alcanzó a 5.161 cabezas, registrando un aumento interanual de 4,5%.

En tanto, la producción de carne en vara bovina totalizó 1.288,9 toneladas, anotando un aumento interanual de 7,0% incidido principalmente por la mayor producción de carne de vacas gordas y bueyes.

Especial Coronavirus

  • Compartir:
etiquetas
Biobío y ÑubleGanado bovino

opinión

lo más leído

logo-ediciones-anterioes