Con destacadas goleadas, América y Orompello mandaron en casa

Una de las jugadas del partido entre América y Deportivo Alianza / D. Los Ángeles

Los clubes Deportivo Orompello y América supieron imponerse de local, ambos el día domingo y por una hora de diferencia.

Orompello en su feudo por serie senior, derrotó por 3 a 0 al representativo de Navidad de Curanilahue. La revancha será el próximo domingo 24 de marzo a las 16,00 horas, en el Estadio Raúl Erazo de Curanilahue.

Los goles para el cuadro angelino fueron marcados por Cristian González al minuto 25 del primer tiempo, el segundo gol llegaría en los pies de Juan Obreque al 7' del segundo tiempo y cerraría el marcador, Aldo Acevedo al minuto 24.

AMÉRICA FUE UNA FIESTA DE GOLES

Con una gran hinchada, América se hizo respetar en el Estadio municipal de Los Ángeles, apabullando a la visita Alianza de Cañete por 5 goles 0.

El ex Iberia, Diego "Tanque" Ruiz aportó con dos anotaciones de cabeza, el primero a los 30 minutos del primer tiempo y el segundo, dos minutos después de la primera celebración, dejando el marcador 2 a 0 para los locales.

El tercero sería un golazo de distancia de Alejandro Mella al minuto 41 de la primera fracción.

El cuarto gol fue obra del recién ingresado Fernando Valdebenito corría el minuto 63 del segundo tiempo.

Finalmente Alejandro Mella cerró el marcador al minuto 80, dejando el global de 5 goles 0 para el cuadro americanista.

El partido de vuelta, partido se jugará el próximo domingo a las 16 horas en Los Álamos.

En tanto Real Victoria en juvenil igualó a un gol con Alianza de Cañete. Al igual que en todo el campeonato, no corre la diferencia de goles. Por lo que solo un empate le sirven a Orompello y América para ser finalistas. En el caso de Real Victoria está obligado a ganar para avanzar a la final de su categoría.

Un gran ambiente se vivió la jornada del domingo en el Estadio Municipal / La Tribuna
Un gran ambiente se vivió la jornada del domingo en el Estadio Municipal La Tribuna