ANFA Los Ángeles tropieza en la ida ante el seleccionado de Negrete

Ocho partidos se disputaron en honor y juvenil, y siete en damas a nivel en la región del Biobío.

Anfa Los Ángeles no pudo imponerse como local / D. Los Ángeles

El pasado sábado en el Complejo Deportivo Orompello, se enfrentaban en serie de honor por el partido de ida de la segunda llave de grupos del Campeonato regional de selecciones, los elencos de Anfa Biobío Los Ángeles y el representativo de Negrete. Ambos habían logrado su clasificación en la primera llave.

El cuadro angelino las oficiaba de local y su clara pretensión era dar el primer golpe, sin embargo, fue el elenco negretino el que terminó imponiéndose por 3 a 1.

Todos los goles de la visita se convirtieron en el primer tiempo, a los 30 minutos Segura, a los 41' aumenta el capitán Aravena y antes de terminar la primera parte a los 49' anotaba Valdebenito. El dueño de casa, recién al minuto 6 lograba anotar, mediante el jugador Tenorio.

Quien avanza, se decidirá el Todo se decidirá el próximo domingo en el Estadio municipal de Negrete.

Por su parte, en otro de los resultados con equipos de la Provincia, destacó el triunfo como forastero del seleccionado de Yumbel sobre Laja por 3 goles a 0, jugado en el Facela de la comuna del papel.

En serie femenina las representativas de la ciudad santuario ganaron por 1 a 0 sobre las locales de Anfa Cabrero y Mulchén se impuso de local sobre las negretinas por 3 goles a 2.

En la serie juvenil Anfa Santa Bárbara igualaron a un gol con Yumbel y Cabrero ganó con lo justo 1 a 0 a Mulchén