Iberia hizo la gracia y gana 3 a 2 en un partido cargado de emoción

por Norman Matus Matus

En el Fiscal Tucapel Bustamante de Linares

Nicolás Zedán el héroe de la jornada / La Tribuna

Deportes Iberia con más corazón que fútbol hizo la gracia y derrotó a Deportes Linares por 3 a 2 cuando el partido ya expiraba.

El héroe de la jornada fue el seleccionado palestino Nicolás Zedán quien fue autor de los tres goles para el representativo angelino.

El primer tiempo fue desastroso para el elenco Azulgrana donde en escasas ocasiones Iberia pudo llegar con cierta peligrosidad al arco rival de Celso Castillo.

Los albirrojos se pusieron al frente en el duelo con la conquista de Diego Vallejos cuando se cumplía el minuto 43 del primer tiempo, premio para el equipo local que tuvo más opciones de romper el marcador.

Sin embargo, en la segunda etapa el escenario fue distinto. Iberia aprovechaba un desacierto de la última línea y Nicolás Zedán le hace un perfecto globo al portero Castillo colocando la igualdad del encuentro, corría el minuto 53.

Foto embed
Iberia hizo la gracia ante D. Linares - La Tribuna

Tres minutos más tarde, la hinchada linarense quedaba en silencio cuando Zedán aprovecha una pelota en el área, colocando el segundo para Iberia.

Tras una serie de modificaciones que formuló Rodrigo Meléndez para amarrar el resultado, fue el conjunto de Eduardo Lobos quien logró igualar el partido, era el 2 a 2, gol convertido por el ex iberiano, Cristóbal Parry al minuto 91'.

Pero sin duda, el fútbol es el arte de lo impensado, en una patriada de Nicolás Zedán, y cuando corría el minuto 102, Zedán captura un balón en área rival, decretando el 3 a 2 y con ello consiguiendo en la agonía el triunfo de la Azulgrana, que aún se aferra a un milagro para salvar la categoría.