Brillante jornada para Alberto Heller quien se adjudicó la tercera fecha en RC2 Pro

Alberto Heller se adjudicó la tercera fecha en RC2 Pro / Rallymobil.cl

Fue una helada jornada en la región de Ñuble, pero el calor y rugir de los motores posibilitó que la tercera fecha se siguiera desarrollando para en la tarde del pasado domingo ponerle final, conociéndose a los ganadores del Rallymobil.

Finalmente la competencia en RC2 Pro fue para el vigente campeón, el angelino Alberto Heller junto a su navegante Luis Allende, quienes terminaron con una hora, cuatro minutos y 24.2 segundos.

Emilio Fernández obtuvo el segundo lugar por un estrecho margen de 33.4 segundos, mientras que el otro nacido en Los Ángeles, Pedro Heller culminó tercero con +49.7s.

Tadeo Rosselot se impuso en la categoría RC2, con un cronómetro total de una hora, cinco minutos y 43.5 segundos. Germán Lyon terminó en el segundo lugar a 01m18.7s, mientras Eduardo Kovacs cerró el podio en el tercer puesto (+5m09s).

Por el lado de la RC4, Tadeo Rosellot computó un tiempo de una hora, 11 minutos y 37.2 segundos para coronarse. Atrás quedaron Patricio Muñoz (+1m12.3s) y Mario Parra (+1m53.2s).

Ahora, el circuito nacional se prepara para lo que será su sexta fecha, de carácter mundial, con el Rally Biobío entre el 28 de septiembre y 1 de octubre.