Dispar jornada tuvieron los clubes de la provincia de Biobío en la Tercera División

por Norman Matus Matus

Jugada este fin de semana en diversos estadios.

Comunal Cabrero celebró su gran triunfo de visita. / La Tribuna

Una jornada con resultados dispares fue la que tuvieron los equipos de la provincia de Biobío que participaron en una fecha más del Campeonato de la Tercera División tanto de la A como de la serie B.

COMUNAL CABRERO

El equipo que dirige técnicamente Edgardo Abdala debió trasladarse hasta Rancagua para medirse en el Patricio Mekis con Rancagua Sur, por la séptima fecha del Campeonato de la Tercera A. El representativo de Biobío logró imponerse por dos goles a cero. El primer tanto lo convirtió Álvaro Garrido a los 29 minutos del primer tiempo, mediante lanzamiento penal y el segundo gol fue obra de Jordan Moreno a los 52 minutos, luego de un potente remate.

Con este resultado el elenco cabrerino, alcanza a los 12 puntos, ubicándose en la tercera posición.

La fecha pasada venía de quedar libre y de lavarse las heridas, luego de esa dolorosa goleada recibida a manos del Club Colegio Quillón por cinco a cero en la quinta fecha.

El próximo rival de Comunal Cabrero será también de visita, al medirse frente al colista del grupo sur de la Tercera División A, Chimbarongo Fútbol Club.

NACIMIENTO CSDC

Por su parte y por la Tercera División B, Nacimiento CDSC recibía en su casa a Naval de Talcahuano, siendo éste una ingrata visita, pues pese a tener un hombre menos en cancha por expulsión de Ángel Véjar a los 28 minutos del primer tiempo, igualmente se las arregló para ganar el partido por 1 a 0 con gol de Jonathan Valdebenito a los ocho minutos del segundo tiempo.

Con este resultado los dirigidos de Ricardo Viveros siguen estando en la última posición de su grupo con solo tres unidades.

El próximo rival del equipo Del Fuerte por la décima fecha será el club del Deportivo Meza.

MULCHEN UNIDO

El otro representativo de Biobío en la Tercera B es Mulchén Unido que en su reestreno con el técnico Alejandro Saavedra tuvo un nuevo revés, ahora ante uno de los punteros del grupo sur, Imperial Unido, cayendo por 3 goles a 0.

Los tantos del local fueron anotados por Felipe Zúñiga, Sebastián Sánchez e Ignacio Aguilera.

Con esta nueva derrota, el equipo bureano, que no logra levantar cabeza, se queda en el penúltimo lugar con tan solo cuatro puntos.

El próximo rival del elenco que dirige Alejandro Saavedra será Malleco Unido en el Fiscal de Mulchén.