La Sub17 cuelga de un hilo en su intento de clasificar al Mundial

por Norman Matus Matus

Perdió 0 a 2 ante Venezuela

Selección chilena de fútbol Sub17 / Cedida

La Selección chilena de fútbol Sub17 entraba a la cancha del  Estadio Olímpico Atahualpa de Quito, Ecuador con la urgencia de ganarle a Venezuela y de esa manera mantenerse con vida en el hexagonal final y las chances para adjudicarse uno de los cuatro boletos al Mundial de la categoría, pese aquello los dirigidos de Hernán Caputto no lograron su propósito y perdieron 2 a 0 ante la ‘vino tinto’, quedándose al borde de regresar a Chile sin cumplir el objetivo.

El gol para Venezuela fue anotado a los 71 minutos por Hidalgo, luego de la recuperación de un balón en el área chilena y con un fuerte remate, dejaba sin opción al portero nacional, Francisco Valdés.

La segunda anotación para la selección llanera fue obra de Meléndez en el minuto 84 del encuentro.

Con ello, el equipo de Caputto queda colista en el hexagonal, ya que perdió los tres partidos hasta ahora, debiendo enfrentar aún a Brasil el jueves y a Paraguay el domingo.