Josette Sepúlveda hace historia y se ubica dentro de las ocho mejores en su categoría

En el mundial de larga distancia WT de Almere, el pasado fin de semana.

241645201_10225234633751482_8044294754697722342_n /

Feliz pero extenuada, esas fueron las palabras de la triatleta angelina, Josette Sepúlveda a La Tribuna, en un breve contacto desde Almere, Países Bajos.

La deportista angelina, se quedó con la octava ubicación, en su categoría, en el mundial de larga distancia WT de Almere, el pasado fin de semana.

Espero reponer energía y digerir mi participación en este mundial, estoy feliz, fue una extraordinaria experiencia, sostuvo Sepúlveda.

Además, en esta edición 2021, junto a Sepúlveda, participaron los chilenos, Aníbal Vejar, Tomás González, Claudio Aguilera y Héctor Larenas.

La triatleta y docente, ahora debe someterse a cuarentena, para luego viajar de regreso a Chile, con el deber cumplido.

Cabe indicar que en mujeres, la ganadora fue la neerlandesa Sarissa De Vries con 8:32:04, en segundo puesto finalizó la francesa Manon Genet (8:34:22) y en tercer puesto finalizó la danesa Michelle Vesterby con 8:38:53.

En tanto, en la carrera, categoría Elite, la ganó el danés Kristian Hogenhaug con un tiempo de 7:37:46, en segundo lugar terminó el sueco Jesper Svensson con 7:39:25 y el podio lo completó el brasileño Reinaldo Colucci (7:45:15).