Mulcheninos se coronan como los mejores del básquetbol en Angol

por Nicolas Irribarra Irribarra

La final fue muy pareja, ya que el esfuerzo físico de todo el campeonato les terminó pasando la cuenta, pero no por ello sería un mal partido, por el contrario, los del Bureo fueron más precisos en los lanzamientos.

28-09-2015_16-25-351-248 /

La selección de básquetbol varones sub 17, categoría 98, de Mulchén se coronó campeón en Angol este fin de semana, en un torneo cuadrangular por invitación, donde participaron equipos como Laja, Angol, Victoria y Mulchén.

En primera fase Mulchén enfrentó al buen quinteto de Instituto Victoria, derrotándolo en un partido de alto nivel, por 76 a 54, lo que le dio el derecho a disputar la final del torneo, frente al equipo local de Angol que había derrotado a Laja en la etapa previa.

La final fue un partido muy parejo, ya que la merma física pasó la cuenta, por el alto nivel de los partidos disputados durante el día, pero Mulchén fue más preciso y defendió mejor en momentos decisivos, también se vio mejor físicamente, lo que los llevó a ganar por un ajustado marcador de 60 a 54, coronándose campeón. Por el tercer puesto Victoria derrotó a Laja.

Resumen final campeonato basquetbol sub 17 Angol, jugado en el Gimnasio Municipal de Angol.

-   Primer lugar: Mulchén.

-   Segundo lugar: Angol.

-   Tercer lugar: Victoria.

-   Cuarto lugar: Laja.