Club Atlético de Los Ángeles saca cuentas alegres tras participación en competiciones nacionales

Johana Rivas obtuvo el primer lugar en su categoría en la media maratón de Viña del Mar / La Tribuna

El Club Atlético Los Ángeles ha sacado en este último tiempo buenos dividendos en las competiciones provinciales y regionales, gracias al buen desempeño de sus integrantes.

Prueba de ello es lo ocurrido el pasado domingo 7 de abril, donde la maratonista Johana Rivas obtuvo el primer lugar en su categoría general damas en la media maratón de Viña del Mar. Antes ya había hecho lo mismo en Temuco.

Allí también tuvo una destacada participación Florencia Lara Cubillos, quien salió en tercer puesto en la distancia de 5 kilómetros.

También en la media maratón de Viña del Mar, Mario Chávez, terminó en cuarto lugar en la general, sin embargo, hizo su mejor tiempo en 5 kilómetros, que fue el 16'54.

En la Maratón de Temuco, el ganador de los 21 kilómetros fue Francisco Méndez con una hora, 8 minutos. En esa misma competencia, el presidente de CALA, Dany Silva llegó en la quinta posición y primero en su categoría de 39 años, con 1 hora, 13 minutos.

Por su parte Fredy Soto alcanzó la tercera ubicación, en la categoría 40 - 49 años, con un tiempo de 1 hora, 18 minutos.

Así también, el pasado fin de semana se realizó el nacional adulto en Santiago, en el que los dos atletas del CALA resultaron campeones nacionales en sus respectivas categorías. Anastasia Sanzana, campeona nacional en los mil metros de marcha y Joaquín Palazuelos el mejor en la posta 4x100.