Regístrate Regístrate en nuestro newsletter
Radio San Cristobal 97.5 FM San Cristobal
Diario Papel digital
La Tribuna

Dominga Restobar: Un nuevo concepto que aterriza en Los Ángeles entorno a la gastronomía y la coctelería

por La Tribuna

Un moderno espacio se inauguró en la capital provincial para cautivar a todos quienes deseen probar un menú de alta cocina, que durante todo el día variará su carta para ofrecer desayunos, brunch, almuerzos y cenas, acompañados de cocteles de autor.

Dominga Restobar: Un nuevo concepto que aterriza en Los Ángeles entorno a la gastronomía y la coctelería / La Tribuna

Este pasado jueves a las 21 horas, se realizó la inauguración de Dominga Restobar, ubicado en Avenida Gabriela Mistral 1255 local M5, que llega a la ciudad de Los Ángeles para expandir una nueva propuesta de funcionamiento entorno a la comida y la bebida a los concurrentes.

De esta forma lo detalló el chef de Dominga, Dani Muñoz, quien señaló que "lo que nosotros buscamos con este proyecto es poder tener diferentes tipos de gastronomía para todos. Tenemos opciones veganas, opciones de carne, opciones sólo de pescado, y la idea de que todos cuando vengan acá puedan tener un espacio para comer".

Detalló también, que uno de los atractivos de este lugar es que tendrán un cambio constante de carta, con la idea de ir introduciendo nuevos platos al menú y que las personas puedan probar diferentes preparaciones entorno a los productos locales que se producen en la zona.

Por otra parte, Teo Martínez, barista de Dominga Restobar indicó que "nuestra carta es bastante variada, yo me voy a encargar de los desayunos con distintos tipos de preparaciones de café calientes y fríos, preparaciones con té de hoja, hay muchas opciones veganas también, en toda la carta para todos los ítems hay una opción vegetariana".

El ambiente de este nuevo espacio es tanto para la familia, como para el adulto joven, ya que trabajan con un horario extendido desde las 10 de la mañana hasta las 00 horas aproximadamente, con distintas variedades de desayuno, brunch, almuerzos, cenas y cóctails.

Finalmente, Camilo Castro, el barman de este restobar afirmó que "la coctelería de Dominga tiene varios formatos, coctelería clásica, coctelería de autor y ahora tenemos una coctelería que va con tipos de helado que se llama Gelato Cóctail, y acá en Los Ángeles hoy día somos los pioneros en esto".

Con la invitación abierta para toda la comunidad, el equipo de Dominga Restobar dejó a todos invitados a acercarse al lugar, donde además cuentan con música en vivo, y a enterarse de todas las novedades y promociones a través de sus redes sociales en el Instagram @domingarestobarla.

Síguenos: Google News
banner redes
banner redes banner redes banner redes banner redes banner redes

¿Quieres contactarnos? Escríbenos a [email protected]

Contáctanos
EN VIVO

Más visto