Iberia logra importante triunfo sobre General Velásquez, 3 a 1 el resultado

Andrés Lioi celebrando sus primeros dos goles con la camiseta Azulgrana (foto Anfp)

1633815087251_DWS_2021_7 /

Con dos goles del rosarino Andrés Lioi y uno de Luis Oyarzo, Iberia logró importante triunfo sobre General Velásquez en el estadio Alberto Larraguibel Morales.

Sin embargo, al inicio del partido no fue lo que se esperaba, pues a los tres minutos el elenco visitante colocaba la sorpresa, ante los cerca de 150 personas que acudieron hasta la ciudad de Angol, con un gol anotado por Jorge Uribe. De ahí en más, los dirigidos por Eduardo Lobos, debieron reponerse prontamente, adueñándose del manejo de balón , logrando igualar el marcador gracias al doblete del rosarino Andrés Lioi a los 14´ y 16 minutos.

Pero aun faltaba un gol más y es así que en el complemento, Luis Oyarzo se matricula con el tercero y definitivo gol a los 71 minutos.

Un necesario triunfo que le permite a Lobos y sus pupilos trabajar en el próximo partido que será en San Fernando, ante Colchagua, sabiendo que Deportes Recoleta sigue firme al ganarle a Rodelindo Román y que Deportes Limache cayó ante Lautaro de Buin.

FICHA TÉCNICA

Estadio: Municipal Alberto Larraguibel

Árbitro: Mathías Riquelme

Iberia (2): Claudio Abarca, Diego Bravo, Diego Zambrano, Erick Millalén, Yonathan Suazo; Camilo Pontoni, Gabriel Castillo (84' Luiz Ferreira), Luis Oyarzo (84' Stefano Contreras) ; Andrés Lioi (74' Freddy Barahona) , Francisco Castro (64' Matías Contreras), Iván Sandoval. DT: Eduardo Lobos.

General Velásquez (1): 1. José Sanhueza, Juan Abarca, Manuel Olea, Tomás Pino (78' Matías Pérez), Juan Pablo Carrasco, Matías Villablanca (83' Michael Sandoval), Patricio Troncoso, Ricardo Segovia, Rodrigo Riquelme (52' Jhon Alegria), Jorge Uribe (78' Julio Medel), Wladimir Cid. DT: César Bustamante.

Goles: 0-1, 3' Jorge Uribe; 1-1, 14' Andrés Lioi; 2-1, 16' Andrés Lioi; 3-1, 71' Luis Oyarzo.