Clara de Godoy igualó con Lautaro de Mulchén y la llave se definirá en la comuna del Bureo

por Sebastián Díaz

Un buen empate a un tanto, deja la fase abierta en busca del paso a las semifinales de la Copa Biobío.

26-02-2018_19-52-541__21.1 /

Un buen resultado fue el que tuvo el Club Deportivo Clara de Godoy el pasado fin de semana, en el marco de los cuartos de final de la Copa Biobío, en la serie senior.

El encuentro se disputó el día sábado a eso de las 18:30 horas en Complejo Deportivo Orompello.

Al frente, tenía a Lautaro de Mulchén, equipo experimentado y uno de los llamados a quedarse con el título y eso lo demostró en el primer tiempo.

Y es que manejando las acciones del encuentro, no fue mucho lo que alcanzó a aguantar el elenco angelino antes que los de la comuna del Bureo abrieran el marcador.

A los 8 minutos abrió la cuenta la visita y se fue con todo en busca de la segunda conquista que pudiera darle más tranquilidad.

Pese a ello, los angelinos aguantaron de buena forma los embates mulcheninos.

La segunda fracción fue totalmente distinta, y es que con más calma, menos desesperación y mucho más estado físico que la visita, el elenco angelino fue el dominador del segundo tiempo.

Así, rápidamente igualaron las cifras a través de Héctor Ruiz, quien a los 12 minutos del segundo tiempo puso el 1 a 1.

Tras ello, siguieron intentando, pero sin mayor precisión y el encuentro quedó finalmente igualado a un tanto.

Para el vicepresidente de Clara Godoy, Francisco Contreras, fue un buen resultado aunque "fue un empate con sabor a derrota, tuvimos más opciones y no las concretamos".

Pese a ello, dejó en claro que fue un resultado justo, debido a que ambos dominaron un tiempo cada uno.

"Vamos bien preparados, incluso va a ir gente, vamos a salir el sábado a las 4 en un bus desde la sede para ir con barra", detalló.

Asimismo, explicó que "Lautaro es uno de los equipos fuertes a los que hay que ganarles, fue mezquino el marcador con nosotros,  pero el empate no es un mal resultado de cara a la vuelta".

Igualmente, dijo que tienen jugadores de renombre, con experiencia que pueden hacer un buen partido.

Hoy martes, Clara Godoy volverá a los entrenamientos, donde desde ya anticipan que practicarán los lanzamientos penales, por cualquier eventualidad.

Éste sábado, Clara de Godoy y Lautaro se medirán a las 18:30 horas en Mulchén en busca de las semifinales de la categoría honor.