ANFA Biobío de Los Ángeles pagó la manda y le ganó a Yumbel

por Norman Matus Matus

El público en el Estadio municipal de Yumbel fue testigo de un gran partido. (Foto Anfa regional) / La Tribuna

La serie de honor de la Asociación Biobío de Los Ángeles sorprendió de visita a Yumbel, derrotándolo por 1 a 0 en la final de ida del Grupo 1 del Campeonato Regional de Selecciones.

El partido se jugó bajo una leve llovizna en el estadio municipal de la comuna santuario y ante aproximadamente 400 espectadores quienes vieron como el representativo angelino abría tempranamente el marcador, mediante un fuerte remate del delantero paraguayo-chileno Osmar Reyes, un todoterreno casi imposible de detener en velocidad, y que es uno de los refuerzos del conjunto visitante, proveniente de ANFA Mulchén.

El gol se anotó en el minuto 7 del primer tiempo, que pese a originarse varias ocasiones de gol tanto para los dueños de casa como para el equipo forastero, el partido concluyó con ese solitario gol.

Este compromiso fue válido por la final de ida del Grupo 1 del Campeonato Regional de Selecciones, organizado por la ANFA regional.

El partido de ida se jugará este domingo en el Estadio municipal de Los Ángeles, compromiso pactado a las 13,00 horas.