por Norman Matus Matus

El seleccionado de balonmano jugará esta tarde ante Paraguay

Las angelinas lucharán por el bronce / Federación chilena de Balonmano

La selección chilena de balonmano de las angelinas Romina Ramírez y Constanza Paul no pudo ante Brasil y deberán jugar esta tarde por el bronce ante Paraguay a las 18,00 horas.

La noche del sábado, el seleccionado carioca fue mucho más que el representativo chileno, derrotando a las locales por 30 a 10 en encuentro disputado en el Gimnasio Polideportivo de Viña del Mar, con ello Brasil irá por el oro, mientras que las angelinas irán por la medalla de bronce.

Las mejores de las chilenas fueron Constanza Paul, con 3 goles, y Maura Alvarez, con 2 anotaciones.

Cabe destacar que el partido se detuvo cuando se jugaban 13 minutos y 48 segundos de la segunda mitad, debido a una filtración de agua provocada por la intensa lluvia que a esa hora caía en Viña del Mar. Luego de 10 minutos, el oficial presente en el recinto, el uruguayo Rolando Ferrés Lavecchia, finalizó el encuentro y dio por ganador a Brasil.

Las angelina junto a Las Lobas irán por el bronce / Federación chilena de Balonmano
Las angelina junto a Las Lobas irán por el bronce Federación chilena de Balonmano