No hay caso: Iberia no pudo ante el puntero y se acerca a la Tercera División

Si bien el cuadro Azulgrana hizo un correcto partido, no le alcanzó cayendo por 1 a 0.

Una dura derrota que deja a Iberia sumido en el último lugar / La Tribuna

Un correcto partido hizo el elenco que dirige Rodrigo "Kaluke" Meléndez, pero no le alcanzó, y terminó perdiendo, repitiendo las mismas falencias.

El primer tiempo, Iberia tuvo un interesante despliegue con posesión de balón, pero carente de profundidad que inquietara al arquero argentino Campestrini de Limache. Tanto es así que el elenco angelino tuvo 9 tiros de esquina durante todo el partido pero fue incapaz de tener alguna situación de verdadero riesgo del arco local.

Deportes Limache en tanto, se vio sorprendido del despliegue Azulgrana, pero aun así, en la primera fracción el equipo que dirige Víctor Rivero tuvo más claras oportunidades de anotar.

De hecho, Renato Tarifeño avisó con un disparo que logró contener Gustavo Merino y posteriormente, Fabrizio Manzo probaba suerte con un tiro que se iría desviado.

Finalmente los primeros 45 minutos, terminarían igualadas con el marcador en blanco.

Pero como ha sido la tónica en el elenco Azulgrana, los segundos tiempos, casi siempre, han terminado por desnivelarse en favor de la visita.

Esta vez, la llave de gol vendría por parte del local y desde la banca, ya que el recién ingresado, Jairo Vásquez al minuto 54, tras un potente remate en la boca del área chica colocaba el 1 a 0 para el dueño de casa, que finalmente sería el marcador definitorio.

Así, Deportes Limache sumó 46 unidades y aumentó a 16 su diferencia con su más cercano escolta. Por otro lado, Deportes Iberia sigue con 13 puntos en el último lugar del Campeonato de Segunda Profesional.