Las series sub 8 y sub 14 con dispar resultado. / Diego Pradine Cárcamo, “Somos Rústicos”)

Huachipato de Laja y Proyección al Futuro de Nacimiento animaron dos entretenidos partidos

En el marco de la liga formativa 2023, en el Estadio Facela de la comuna lajina, se enfrentaron las series sub 8 y sub 14 de los conjuntos de Huachipato (Laja) y la visita Proyección al Futuro (Nacimiento).

En la sub 8 y en un disputado partido, el equipo local supo dar vuelta el resultado 1 a 0 en contra, y quedarse con los 3 puntos en casa, tras derrotar por 2 goles a 1 al equipo Proyección de Nacimiento.

Tras igualar las acciones y en el complemento finalmente inclinó las cosas a su favor.

Se debe destacar el gran partido de los nacimentanos, que impuso sus condiciones desde el primer minuto y que casi lo empata en el final, sin embargo los locales se quedaron con el triunfo por 2 a 1.

LA SUB 14, LA VISITA IMPUSO SUS TÉRMINOS

En el otro de los partidos disputados durante la jornada de la pasada fecha, esta vez la categoría sub 14, la Escuela formativa le arrebató con autoridad el triunfo a su similar de Laja, dominando el partido de principio a fin, con un inapelable 4 a 0, que dejó completamente desconcertados a los acereros, quienes intentaron descontar pero la solidez defensiva de Proyección no lo permitió y mantuvo su arco en 0 con una diferencia que se notó en el juego y en el marcador.