Chile pierde ante Colombia y se aleja del mundial de Qatar 2022

por Cristian Salazar Ramírez

La Selección Chilena cayó por tres tanto a 1, y complica su opción de clasificación

mundial /

La Selección Chilena perdió por tres goles a uno frente al conjunto local de Colombia esta tarde de jueves, en un partido jugado en la ciudad de Barranquilla, y en un encuentro de la 10 fecha de las clasificatorias mundialistas.

Miguel Borja abrió la cuenta para el elenco local a los 18 minutos tras lanzamiento penal, y aumentó la cifra dos minutos mas tarde tras un contragolpe y finiquitando correctamente frente al arquero chileno Claudio Bravo.

La roja de todos descontó en el segundo tiempo a los 56 mediante el gol de Jean Meneses, pero finalmente los cafeteros anotaron el definitivo 3 a 1 a través de Luis Díaz a los 74 minutos, disminuyendo la opción de la Selección Chilena de alcanzar la clasificación al próximo mundial de Qatar 2022.