Iberia derrotó a General Velásquez por 3-1 y sigue de cerca a los líderes

por Patricio Gallegos

Los azulgranas se impusieron de local y se ubican a dos puntos de los líderes Limache y Recoleta.

1633815087251_DWS_2021_7-1 /

Abriendo la fecha 16° de la Segunda Pullman Bus, Iberia derrotó por 3-1 a General Velásquez. El cuadro azulgrana fue superior y se quedó con los tres puntos en el estadio Municipal Alberto Larraguibel.

Un intenso encuentro se vivió en el estadio Alberto Larraguibel, de Rancagua, donde el General comenzó dominando y en la primera jugada del primer tiempo se pusó en ventaja gracias a la anotación de Jorge Uribe (3').

Sin embargo, los locales no se desesperaron, se adueñaron de las acciones y en dos minutos, lograron revertir el marcador a través de un doblete de Andrés Lioi que anotó a los 14' y 16' minutos.

En el complemento, con los azulgranas lanzados al ataque intentado asegurar el marcador, Luis Oyarzo estableció el 3-1 definitivo. (71')

Con esto Iberia, alcanza los 30 puntos y se mantiene en la tercera posición, a dos puntos de los líderes. En tanto, General Velásquez se mantiene con 19 puntos y se ubica en la octava posición de la Segunda Pullman Bus.