Angelinos de "Tigres Blancos" destacan en campeonato de taekwondo

Tigres /

Una sobresaliente participación tuvo la Asociación de Taekwondo Tigres Blancos Chile en el Campeonato Escolar Copa de Acero, realizado en Talcahuano.

Fueron dos años de receso por temas de pandemia que retornan con una destacada participación del representativo angelino, logrando un total de 15 medallas de oro.

Según lo indicado por Alejandro Cano, concejal y entrenador de Tigres Blancos: Es un tremendo orgullo ser el entrenador de este puñado de atletas que retornan al circuito competitivo como verdaderos ganadores.

Agregó que para el 2023 se vienen nuevos desafíos, pensando que el desarrollo de las actividades será mucho más normal, de lo que fue en el tiempo de pandemia.

Cabe indicar que Los Tigres Blancos se constituyen como la asociación más grande de taekwondo a nivel comunal, constituidos por varios clubes.