Con Alexis todo el partido, Inter logró sufrido triunfo ante Cagliari

Inter de Milán se colocó como sublíder de la clasificación con 24 puntos.

internazionale_corpo,
internazionale_corpo / FUENTE:

Inter de Milán, con el delantero chileno Alexis Sánchez, logró doblegar una derrota a manos del Cagliari por 3 a 1, por la undécima fecha de la Serie A italiana.

El chileno estuvo cerca de marcar a los 14 minutos con un certero cabezazo en el área pero que, terminó atajando el portero local Alessio Cragno.

Para variar Inter fue de menos a más, perdiendo a los 41 minutos del primer tiempo, anotando Riccardo Sottil.

Recién al minuto 77u2019 y luego de un rechazo de la defensa del Cagliari, Nicolo Barella colocaba la igualdad para el cuadro de Conte.

A los 84 minutos, el elenco interista lograría ponerse en ventaja gracias a Danilo Du2019Ambrosio quién anotó de cabeza.

Y cuando Cagliari se iba con todo en búsqueda de la igualdad, en los descuentos un veloz contragolpe de Romelu Lukaku, decretaba finalmente el 3 a 1 para el cuadro lombardo.

En la última parte del partido, Alexis Sánchez, mostró evidencias de estar lesionado, pero que debió aguantar dado que los cambios estaban todos realizados.