Otra vez en el máximo podio: Team Cicleskano arrasó en Vilcún

por Gonzalo Meller

Los ciclistas lograron anotarse con el primer lugar en damas y en varones, junto a una tercera posición dentro de la competencia.

Hasta la Región de la Araucanía, en la comuna de Vilcún  arribó el equipo cabrerino, para sortear el circuito de la quinta versión de la carrera en la modalidad XCM, “Descubriendo la Naturaleza de Cherquenco-Vilcun”.

Las filas del elenco cicleskano, se lograron imponer al terreno adverso frente a sus similares, para obtener el triunfo.

Dentro de la Categoría General Damas, con un tiempo de 01:39:25, Carla Canales logró nuevamente el podio máximo de la convocatoria, en la división amateur 19 y más. La ciclista sumó otro triunfo en una sólida temporada, donde ha destacado a través de los distintos circuitos del país con el primer lugar.

También, dentro de las filas del combinado pedalero perteneciente a la comuna de Cabrero, marcando 01:20:18, Mauricio Sáez, se anotó con la victoria en Varones Master A1 30-34. En tanto, Claudio Sáez, logró el tercer lugar de Varones Master B1 40-44, consiguiendo el circuito con 01:20:25.

Ahora, el conjunto se prepara para pedalear con fuerza  este 7 de abril, en las inmediaciones de Yumbel, dentro de una convocatoria modalidad XCM, de cara a lo que será una de las pruebas más demandantes para el equipo, en el Nacional de Ruta que se realizará en Puerto Montt durante abril.