Angelino se corona campeón nacional master de tenis de mesa

por Sebastián Díaz

El torneo fue realizado en el Centro de Entrenamiento Olímpico de la comuna de Ñuñoa.

16-05-2018_19-13-031__21.1 /

El pasado fin de semana, en las dependencias del Centro de Entrenamiento Olímpico de la comuna de Ñuñoa, se realizó el segundo campeonato Nacional Master, donde se reunieron más de 250 deportistas de la categoría para medirse y saber quién era el mejor.

La Asociación Angelina de Tenis de Mesa no podía estar fuera de esta cita deportiva y una vez más Alejandro Moncada Martel del Club Los Ángeles Biobío, se tituló campeón de la categoría master 40-44 años, estableciendo con ello a pasos agigantados su nominación para participar en el campeonato latinoamericano de la categoría.

En esta ocasión el día sábado se jugó la fase de grupo donde clasificó en primer lugar para pasar a disputar las llaves de simple eliminación del día domingo, donde venció en octavos de final 3 a 0 a Óscar Gajardo de Asociación Iquique, en cuartos de final por igual marcador a Rodrigo Concha de la Asociación Metropolitana, en semifinal a Ignacio Márquez por 3 a 1 de la Asociación Temuco, quien fue el campeón del primer Campeonato Nacional, llegando a la final venciendo a Mauricio Lillo de la asociación Metropolitana por un marcador de 3 a 1.

Misma Alegría que dio a esta asociación al coronarse también campeón en dobles junto a su dupla de la asociación Litoral Central.

La directiva de la Asociación Angelina de Tenis de Mesa, sostuvo  que “siempre es grato agradecer el aporte que tienen por parte de la Municipalidad de Los Ángeles, a través de su área de Gestión Deportiva, que facilita las dependencias del imponente Gimnasio Polideportivo para poder desarrollar los entrenamientos de forma constante y la ayuda a los deportistas”, además de sentirse totalmente optimista ante los resultados obtenidos en esta categoría y que intentara replicar en las divisiones menores que pronto comenzaran su participación a nivel regional y nacional, con lo que se busca enaltecer.